Zufka1

Es ist soweit, wir haben die Fahrradrikscha „ZUFFKA“ gekauft und die ersten Fahrten für die BürgerInnen werden Anfang oder Mitte Juni 2019 starten; nähere Infos werden wir in der örtlichen Presse und auf der Homepage veröffentlichen und mit einer offiziellen Einweihungsfeier und kleinen Rundfahrt starten.

Wir danken allen, die sich persönlich und/oder finanziell an diesem großen Projekt beteiligt haben.
Es war nicht einfach, Gelder in dieser Größenordnung zu beschaffen. Aber viele Spender machten es möglich: Privatpersonen, Fördergelder der L-Bank, die Stadt Stuttgart, die VOBA, die ev. Kirchengemeinde Zuffenhausen und natürlich wir, der Bürgerverein.

Jetzt freuen wir uns auf den Einsatz der Zuffka und das umweltfreundliche Fahrerlebnis.